суббота, 25 февраля 2017 г.

Чехол для спиц в рамках задания Цветовызова)


Доброе утро) У нас сегодня даже солнышко выглянуло, а у Вас? Сегодня 25 февраля, а значит пора отчитаться по проекту под названием Цветовызов, который организовала Татьяна из блога Волшебный дом. Смысл в том, работы должны быть текстильные или почти :-), т.е. работа должна быть сшита или связана, или вышита, или сваляна. Это может быть дизайнерская, интерьерная штучка, может быть игрушка, а может что-то прикладное, полезное, так сказать, )))) - подушки, сумки, одеяла и т.п. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ: Каждое задание будет содержать заданную цветовую гамму, которой нужно придерживаться, выполняя это задание, ОБЯЗАТЕЛЬНО!В каждый отчетный период участник делает публикацию с фотографией своей работы . Я , увидев Танино сообщение с анонсом этого проекта,решила, что нет, это не для меня ,слишком трудно.... А потом увидела первое задание. И потеряла покой.Уж очень нравится мне эта цветовая гамма. Ходила вокруг ,да около, и опять возвращалась к этой картинке. И... решилась вступить в стройные ряды цветовызовщиков) Ну, а дальше разложила свои запасы, подобрала подходяшие ткани Вырисовывалось, что-то снежно-уютное.А что зимой самое тёплое и уютное? Это вязанные вещи. Я сама вязать умею, но делаю это ОЧЕНЬ долго. А вот моя дорогая подруга Лариса, не смотря на всю свою занятость, делает это играючи. Благодаря Ларисочке моя семья имеет шарфики и бактусы, варежки и даже вязаные игрушки. И пусть позже, но главное от всей души, в моей голове сложилась цельная картинка моего рукодельного подарка для Ларисочки. Пусть это будет чехол для спиц. И самое трудное было выбрать картинку на лицевую сторону чехла. Ну, раз снежно-зимнее, то появилась идея снеговиков. Но, какого выбрать? Их просто великое множество в сети.Была куча вариантов. И те, что я уже вышивала, и примитивы , и забавные Алиолкины, и милашечки типа того, что я вышила на открытку. И тут в моей ленте чтения промелькнули снеговики-закладки. В таких уютных вязанных шапочках. Я поняла, что это оно) Изменила цветовую гамму и получила то,что нужно. Инос морковка, который снеговик держит по ветру) Ну, сами карманчики собрались быстро, на голубом слое,это кусочек канвы аиды, вышила снежинки . А ещё сделала кармашек для всяких нужностей из старой дочиной перчатки. Уж очень она подошла по цвету, и так давно она скучала одна без пары, а тут вторая жизнь) Вот такая штучка у меня получилась, уже подарена. Ларисочка, спасибо тебе, что ты у меня есть! А от Тани я жду следующего задания)

31 комментарий:

  1. какой красивый и удобный чехольчик!! здоровско Доня!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, оооо!! Какое замечательное попадание в цвет и какая чудесная реализация! Просто прелесть получилась ведь! И снеговичок - как тут и был! Как будто у него такая длинная шапочка,с вязанная всеми спицами, которые в чехольчике хранятся.))) И карман-перчатка забавный. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, мне очень приятно )Про шапочку здорово написала)

      Удалить
  3. Работа отличная, цвета все на месте )))) очень симпатичная вышивка, да и вещь полезная! Просто Браво! Еще бы оставить ссылочку в комментарии к публикации к Заданию1 (чтобы девочки увидели)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо, а я ждала твоего поста отчётного, думала там нужно оставлять ссылочку. а ещё здорово,что галерею сделала,сколько интересных и разных работ)

      Удалить
  4. Чехол замечательный, вышивка очаровательная просто! Карман-перчатка - интересное решение)))

    ОтветитьУдалить
  5. Прямо мои любимые цвета!
    Чехол выглядит очень симпатично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, мне эта цветовая гамма тоже очень нравится) спасибо)

      Удалить
  6. Классный чехол получился, такой симпатичный и удобный, снеговичок очень понравился...

    ОтветитьУдалить
  7. Классный чехол получился, такой симпатичный и удобный, снеговичок очень понравился...

    ОтветитьУдалить
  8. Красивая цветовая гамма, и такая замечательная работа! А я так и не сшила себе чехол для спиц и крючков, может теперь сошью:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо) я тоже долго собиралась, а когда попробовала,оказалось это нестрашно и недолго)

      Удалить
  9. Мне очень понравилась эта цветовая гамма. Чехольчик получился замечательный и полезный, и красивая вышивка, и прямое попадание в заданные цвета. Класс!

    ОтветитьУдалить
  10. Красота, красивая и нужная! Цветовая гамма передана точно! А я вот все колдую, думу думаю:)никак не успею в срок:(

    ОтветитьУдалить
  11. Танечка,спасибо)) колдуй,колдуй,главное чтоб нравилось, а сроки в этом деле вещь всё же условная,я думаю)

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, находка с перчаткой очень интересная, добавившая изюминку всему чехлу!

    Кстати, попадание в цвет удачное!

    ОтветитьУдалить
  13. Красота! И вышивка сама по себе интересная, и чехол собран гармонично. очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  14. Какая нежная и полезная ВЕЩЬ!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Какой же он хорошегький! Так приятно будет им пользоваться! И так мен все понравилось - ткани как подобрались, и сюжет со снеговиком, и снежинки на кармашке и, конечно же, перчатка. Просто находка! А еще мне понравился забавный лосик, который выглядывает из-за монитора)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо)Да, всё подбиралось с любовью) И лосика заметила) Это один из наших новогодних атрибутов)

      Удалить
  16. Какой классный чехол получился! И снеговик - милота, и перчатка к месту!

    ОтветитьУдалить