понедельник, 27 августа 2012 г.

Батончик готов..и не только

Вот наконец я сфотографировала законченный батончик. Ну. в целом для первого раза наверное не плохо. Мой косяк в том, что края надо оставлять длиннее , тогда и конфетка будет вкуснее)))) Оленьке -hohla большое спасибо за замечательную схему)))))
А ещё летом все вышивали колокольчиковый звон от Ани- Корицы.Вот и мой колокольчиковый отзвук.пожалуй уже эхо,бискорюшечка получилась нежная,девичья ). А ниточки были когда-то получены в подарок от Ульянки))) Спасибо )))))) Решила,фотосессию этим штучкам устроить на даче. на цветочках. А как не крути осень всё ближе и ближе.... эх....
Я не фотоволшебник. Я только учусь)

среда, 15 августа 2012 г.

Батончиковое продолжение


Продолжение следует. Полночи , как многие другие сидела шила третью часть батончика. Чем дальше, тем больше нравится.. уже приходят идеи это всё оформить.)

понедельник, 13 августа 2012 г.

отчетик


Маленький отчетик. Кое-что изменилось? Вот так на сегодня выглядит картинка. А ещё готов второй этап Олиного батончика. Мне он напоминает море.Розовые мечты об отпуске. А бисер как брызги. Правда?

вторник, 7 августа 2012 г.

Мой вариант Mystery Needleroll "Auster"


Не устояла я перед новым проектом Оли-хохлы Батончик! (а у меня ещё нет НИ ОДНОГО батончика!!!). Название проекта "Летний ветер".Думала думала. Решила что быть морскому ветру)))А что ещё туда добавить решу по настроению и по следующим шагам. Канва будет после стирки просто белая. Нить финка.Остатки от первого хардангеровского проекта на 7е. Первый этап готов.

среда, 1 августа 2012 г.

Возвращение блудного попугая


Привет всем) Кто меня потерял и кто не терял) Соскучилась я по Вам) Вернувшись из отпуска. почувствовала,что давненько не брала я в руки шашки иголки. .Чего-то хочется. а чего не знаю. А тут ещё подруга любимая раззадорила. Принесла на работу свой чехольчик для ножничек хардангером вышитый красивый прекрасивый. Более того,ещё и обложку для паспорта смастерила и мне подарила,а с нею видно и вирус рукодельный прилагался.(Обложку сфотографирую и покажу обязательно) ;) Походила посмотрела на работы ваши в сети ...эх!!!Красота-то какая!!!! И захотелось мне вернуться! Решила начать с недоделки.
Набор лежит давно в пару к тем фруктам.которые вышивала раньше. На раму натянула ещё в феврале канву.И даже пару крестиков успела сделать.В общем, вот что на сегодня есть. Решила показывать как продвигается процесс. С Вами вышивается быстрее и веселее)
.