четверг, 14 января 2016 г.

Совушка-доктор и подарки


Привет,дорогие мои! Вот уже и Новый год вступил в полную силу! как же быстро пролетели каникулы! Зх! А я ещё с прошлого года не показала Вам ещё одну работу, сделанную в подарок. Совушка-доктор. Конечно, для доктора. Первый раз вышивала набор "неокрафт". Понравилось всё. Схема проработана, и канва и нитки -замечательные. Не вышивка, а песня. Вышивала на прогулках , вышивала в машине,пока ожидала сына с занятий.Жаль, что такой короткий световой день, в машине стало темно вышивать, теперь опять гуляю в ожидании ребёнка с занятий.) Ну, совушка стала украшением сумочки для тонометра, главного инструмента терапевта. Сумочку сшила впервые! Вы же знаете, что со швейной машинкой я на Вы. И молнию вшивала впервые. И простегала тоже впервые. Конечно,не идеально, но подарить не стыдно было.Мда, шила по этому мастер-классу. Всё просто и понятно.Спасибо Наташе огромное за чудесное объяснение) Ну, Лизок, конечно, помогала. её очень тянет к швейной машинке, так, что шила с Лизой на руках.) Вот такая птичка уже подарена дорогому другу, замечательному доктору, на день рождения, который перед самым новым годом) Надеюсь с птичкой ей будет легче и веселее) Мда, благодаря проекту на семье, у меня сложилось ощущение что наступил год птиц. В подтверждение этому к нам во двор стая снегирей прилетала. Одного даже сфотографировать муж успел. А ещё я не показала птичек, которые мне достались в подарок от Лены skakun А внутри этого органайзера живёт снегирёк) А ещё ко мне прилетели нежданные открыточки от Олечки и от Ларисы.Девочки, спасибо большое) Очень приятно и неожиданно) Теперь задумалась над тем, что нужна мне доска для открыток) и даже уже есть идея ;) Ну, раз птичий год, и птички так старались и приносили мне весточки для радости, их надо подкармливать) Я накупила птичьего корма, и по рецепту Наташи наделала "бискотти" для птиц, теперь застывает, как раз в морозы пойдём развешивать с детворой угощения) Давно, читаю Наташин блог, восхищаюсь тем, какие чудесные занятия она находит для сыночка! Ну, и в процессе обдумывания-вышивки у меня ещё одни птички) А вы как начали этот год?Не с птичек?

16 комментариев:

  1. Ой, как я такой прелестный пост пропустила?:) Вот, клюшка! В блоги и не захожу совсем:( Какой футляр для тонометра - мечта! Очень классный!!! У меня с шитьем совсем плохо, от слова совсем:( Снегирь на рябине - супер! наши только на ясеневые крылатки прилетают:)) И такая чудесная работа тебе прилетела! Птичий год начался, это точно!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночек, привет) спасибо тебе) надо начинать шить и тогда будет не от слова совсем)твою похвалу мужу вечером передам,скажу что мастер оценил)

      Удалить
  2. ух ты! классно... Птички вернулись :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какого ты снегиря поймала! Классный кадр.
    Сумочка отличная, вышивка в тему и вообще. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, спасибо) эти совушки все хороши. Как мне нравится твоя с кексиком)

    ОтветитьУдалить
  5. Отлично получилось! Прямо так стильно и в тему!!!
    А ссылка на мк по стежке выдает другой сайт (Костиковой с печеньем )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо) С МК , упс, исправила. это я промахнулась.

      Удалить
  6. Совушка хороша)))
    Поздравляю с подарком))

    ОтветитьУдалить
  7. Год птиц - это замечательно! компания у тебя подобралась очень классная!
    Хочется пожелать, чтобы пациенты при виде этой чудесной совушки улыбались и быстрее выздоравливали!
    Органайзер с птичьими песенками милый, а снегирь такой фетровый и у меня живёт.
    Снегирь с рябиной здорово получился!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне больше всего в душу запала совушка)

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо,Оля, а мне запал ваш блог с такими путешествиями необыкновенными)

    ОтветитьУдалить
  10. Боже, какая прелесть!!! Хочу себе такуюже совушку!)))) Прикреплю на кармашек хир.костюма! :-D

    ОтветитьУдалить
  11. Жень, для кармана наверное великовата, хотя может быть и подойдёт. только вот хирургический костюм с вышивкой стерилизовать-то как?

    ОтветитьУдалить