четверг, 2 декабря 2010 г.

Вести с полей

В последнее время нашу семью охватило, точнее поглотило, увлечение ориентированием на автомобилях,об этом я уже писала. Но вас конечно же интересует, а как же рукоделие? Оно тоже в жизни есть, но так мало времени могу ему посветить. И почему у меня всего две руки и всего 24 часа в сутках? Это вопрос возникающий ,наверное у всех нас.
Итак, в прошедшие выходные мы участвовали в четвёртом этапе кубка "Магистраль" . На сей раз мы искали загаданные объекты в Дмитровском и Клинском районе. Разгадав по квесту названия населённых пунктов, мы рванули в бой)
Вот немного интересных фоток:

Данька у танка на развилке дорог на Дубну, Дмитров и на большое бетонное кольцо












Огрмный Никольский собор в селе Рогочёво. Село Рогочёво известно с конца пятнадцатого века.Село находилось на границе с Тверским княжеством.Имело огромное торговое значение, а так же оборонительное.













А в нескольких километрах Николо-Пешношский монастырь в селе Луговое. Недалеко от крепостных старинных стен была одна из вот таких загаданных призм. Счастью нашему нет придела когда мы их по квестам находим))))
Думаю по фотке видно)))))Мда бегая в поисках призм измерила свою скорость бега на каблуках оказалась 15 км в час)))) Пришлось ускориться)))







- а это фото КП в Тараконово . Нигде не нашла информацию о том что же это такое. Это то самое Тараканово где было именье Блока. Церковь где венчался Блок с Менделеевой в разрухе. Картина очень грустная.







Даша у главной загадки игры- Шутова камня .
вот так мы покатались!

Комментариев нет:

Отправить комментарий