четверг, 29 июля 2010 г.

Это был сон?

Отпуск пролетел, или это был сон?
Отдохнули мы хорошо и спокойно. Ели,спали,купались, гуляли и опять купались. Загорали как всегда только во время догонялок детей) Десять дней как один эпизод сна.
А потом была обратная дорога, это уже другой сон. Приключенческий.
Мы ,как и многие, предпочитаем ездить на машине и на дальние расстояния тоже, очень удобно для таких улиток,захватывающих полдома с собой.Так вот, во время обратного пути камешком пробило радиатор,вытек тасол и мы закипели за 100 км до Воронежа. Весело? Очень. Дальше была незабываемая дорога до Воронежского сервиса,на эвакуаторе. И двое суток в Воронеже.
Дорогие Воронежцы, я познакомилась с вашим городом, благодаря очень чуткому человеку.приютившей нас всех четверых совершенно незнакомых людей, на двое суток. Воронеж показался нам гостеприимным теплым( с жарой за 30 градусов)городом. сколько интересных и красивых местечек у вас)очень интересно возле вашего театра кукол. Там даже сидят художники со своими картинами. Очень интересные трёхмерные картинки. А ещё мы впервые искупались в святом источнике.Жаль только что никаких вышивальных явок и паролей не было. а то можно было бы и познакомиться)
Вот такое приключение.
Представляете как мы были рады вернуться домой?) Дети кричали ура своим кроваткам) игрушкам) А я с такой радостью кинулась мыть квартиру,запылившуюся за время нашего отсутствия. Да!!! возникло острое желание вышить что-то из серии" дом,милый дом")
Ну а потом была неделька дачная. Это Сон с жарой, бассейном, играми с детьми:старшими в корову 006 и тотем( очень весёлые игры, рекомендую),а с младшими в мемори(игра на запоминание картинок и их расположение).
Ну и конечно же я вышивала, вышивала везде- на море, ,даже в машине пока ожидали эвакуатор,и в Воронеже во время томительного ожидания. Ну и на даче,вечерочком, когда все спать расходились. А показать пока не могу ничего. так как первое изделие предназначалось для ПИФа, и его ,надеюсь покажет обладательница,когда получит. второе это кусок затянувшегося робина для Йожика, который будет сюрпризный, тема какая? конечно йожики)
Вот такой отпуск-сон. Фоток морских никаких показать не могу. так как фотик уехал с Дашей.
В понедельник вышла на работу. Пора писать заметки сгорающего москвича( помните по интернету ходили заметки замерзающего москвича?)
PS:
как-то всё сумбурно написала, но не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. )

.

10 комментариев:

  1. хорошо, что все хорошо!!!! у меня бабушка была из Воронежа!!! так приятно что там есть люди способные на такое!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, интересный отдых получился. Ну фотки же когда-нибудь будут?:)

    ОтветитьУдалить
  3. jenia Спасибо)

    nagual-Будут фотки) будут)

    ОтветитьУдалить
  4. с машинками оно так путешествовать )) ой, в машинках )))
    главное, что все хорошо разрулилось!

    ждем фотов с моря ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, с машинами всегда так: то они нас везут, то мы их! Главное, что все благополучно завершилось!!!
    С возвращением домой!

    ОтветитьУдалить
  6. С возвращением! Ждем фотоотчет!

    ОтветитьУдалить
  7. Катенька,Natalija, Durimarochka спасибо )

    ОтветитьУдалить
  8. с возвращением! отдыхать оно конечно хорошо, но мало всегда кажется ))))

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово!!! Очень интересно!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ольга_Тигра ,IraSmir Спасибо.девочки, очень рада Вас видеть!

    ОтветитьУдалить