вторник, 15 июня 2010 г.

авантюрки

я себя считаю совсем не авантюристкой. Но разве не авантюристка одновременно начнёт вышивать две блоговские авантюры одновременно?
в общем я наверное устала от робинов . очень хочется что-то таое и себе в радость вышить.
И вот прогулявшись по блогам обнаружила я два сальчика. устоять не смогла. Вот только опаздываю я. как паровозик из Ромашково. но ведь тут главное дойти до финиша. а когда не так важно. но я стремлюсь. хоть народ уже дошил или очень близок к этому ,я только в начале этого пути.
итак перевый сальчик- это бискорню от Оли-hohla. Оленька, нее могу устоять перед твоими красотами. и вот я снова с вами....
канва мне досталась в подарок,ни производителя ,ни названия не знаю.а так как я в равномерке очень плохо разбираюсь,опознать не могу. Цвета выбирала долго. В итоге, остановилась на 352 и 704. Мои ассоциации с любимым рододендроном. цветущим в конце мая на даче..Хотя такой подбор , не моя цветовая гамма. Но вот что получилось.
фотограф я никакой, цвета переврал фотик,канва светло,светло желтая. следующий этап постараюсь при дневном свете сфотать.

а второй Сальчик -это винтажная авантюра от Марины.
его я вышиваю по вечерам. когда готовлю ужин. И уже света мне не хватает. а тут и канва 14. И схемка не сложная. Мне она тоже очень нравится)))
марин! спасибо)
здесь первые два этапа и немного третьего)

11 комментариев:

  1. Солнышка, ты молодец! Конечно, обязательно нужно хоть иногда отдыхать и вышивать что-то просто для души, а не по обязанности. :) Желаю приятных крестиков, потом обязательно покажи то, что получится!

    ОтветитьУдалить
  2. А я вот не взялась за парковую бискорню, теперь очень жалею, такие у всех красавицы получились! Буду тоже делать)))

    ОтветитьУдалить
  3. йожа! Спасибо)))
    Кирочка! присоединяйся) Не пожалеешь!) Мне очень нравится смотреть на разные подборы. Все шьются по одной схеме. а результат у каждого свой)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие замечательные авантюрки получаются!!
    У рододендрона цвета уж очень приятные выбраны, получится здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Бодрое начало!
    Для настоящей авантюристки главное - ввязаться в бой, т.е. в авантюру, а дальше все само собой сложится и вышьется. Они же такие классные, эти авантюрки!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивые авантюрки. Цвета нравятся! Ну, а потом, не даром говорят, что хорошее начало - это уже полдела 0))))

    ОтветитьУдалить
  7. Приветствую героя!!! Парковая тема - супер...цвета замечательные...сама еще 2 не осилила.... так что главный из Ромашково - Я.
    Зато паровозное первенство в авантюре от Марины - по праву отдаю тебе, но честно верю, что ты в "победителях" нашей гонки не на долго....
    Про робины - ух, как они меня достали, эти злобные огромные тряпки, отбирающие мою "личную вышивальную" жизнь...в нашем "модерском" мне осталось еще 5 штук и еще картинный - с декабря 2007 все не заканчивается... Для себя постановила - к черту эти бредни!!!! Закончить и забыть навеки!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Taty спасибо) у меня на даче именно такого цвета растёт, и так красиво цветёт0 надо фотку выложить)
    franstals спасибо от авантюристки авантюристке)))
    Natalija спасибо0 Солнце)
    Ритуль! И не говори про робины) Я смотрю в нашем модерском уже все устали. А картинные я вообще не представляю как вышивать. Вот даже в макетном уже проблема если кто-то хоть на одну клеточку собьётся. А вообще всё имеет своё начало и свой закат, вот в робины я играла почти пять лет. Всё. наигралась. В прочем как и с модераторством.
    Ой. девчонки! Побежала дальше творить) вы меня окрылили)))

    ОтветитьУдалить
  9. Донечка!!!! какой в первом красивый выбор ниточек, мммммм.... хочется увидеть уже продолжение!!

    вторая авантюрка интересная ;) я уже видела еешный результат - так что получится замечательная штучка!! здесь тоже хочется продолжения ;) а ты сама тут ниточки подбираешь или придерживаешься указанных?

    ОтветитьУдалить
  10. Кать, спасибо. Ниточки для второй авантюрки подбираю сама.Марина давала только название. а дальше только фантазия и наличие в коробочке) Продолжение уже есть. ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Приветствую)) Давай, дошивай уже )) Ты кстати схемку успела захомячить? а то Марина по некоторым причинам ее удалила с блога(( Если что, могу выслать на почту!

    ОтветитьУдалить