вторник, 25 декабря 2012 г.

Подарочное


Всё ближе и ближе волшебный праздник ! Очень хочется, чтоб он принес радость и счастье , тепло , улыбки и умиротворение ) Вот с такими мыслями и готовила я свои рукодельные подарки, один (пока один))) из них хочу показать.
Впервые ! о, это для меня подвиг) Я сделала обложку для ежедневника. Очень помог Мастер-класс Татьяны "Вечерние посиделки" Спасибо ей большое)
Вышивка- Набор Ланарте, который долго ждал своего часа. Ткань Икеевская. Очень хочу, чтоб Ангелочки любили и хранили этого человека, и в нужный момент шепнули правильное решение))

среда, 5 декабря 2012 г.

Мой результат участие в проекте сезонный хардангер


Довелось мне принять участие в проекте " Сезонный хардангер" у Виты, за что ей огромное спасибо!))) Бабочек я ещё Вам обязательно покажу, а сегодня хочу похвастаться чехольчиком для телефона. Хардангер в моей жизни появился ещё.... ( ой, уже забыла сколько лет прошло%) ), в общем, это был замечательный обменник на Марье ( как меня хватало на всё???) .Так вот первые шаги были сделаны именно тогда) Очень понравилось. И вот тут Вита предложила в своём блог новый хардангеровский проект, руки зачесались и я не удержалась))
И вот полностью законченная вещичка ) Вышивала Ирисом. В сравнение с перле( которым я вышивала раньше)не идёт ни какое!!!! Фестоны- мулине в две нити.Вместо пуговички теперь живёт бирюзинка)
Цветовая гамма подобралась спонтанно, очень не обычна для меня, но главное мне нравится) И самый большой подвиг для меня это было сшить. я же не волшебник, я только учусь! Но и это я преодолела, чем очень горжусь) Смотрите)