суббота, 25 февраля 2012 г.

Второй этап готов)

Авантюркин второй этап готов.))))
Вариант Чертополох

Солнечный вариант

понедельник, 20 февраля 2012 г.

И всё же я авантюристка

Кажется я выздоравливаю.... Погуляла по блогам... достала свою вышивку.... Вспомнила как держать иголку.... Захотелось чего-то ,сама не знаю чего... Еще погуляла по блогам...А тут Светланка-Fatinika замутила авантюрку. Ну,и, как пел дорогой Карлсон: И, вот я снова с вами,и вы конечно рады ! :)
выбрать из двух вариантов не смогла. по-этому вышила оба. и тряпочки нашлись. и канва.
Вот первый этап
солнечный вариант

Второй вариант-называется чертополох

среда, 15 февраля 2012 г.

Данькин День Рождения


Как-то совсем перестала писать в блоге. вышивать в жизни. Жизнь превратилась в сплошной день сурка- первая смена работа, вторая смена уроки с нашим первоклассником. Если бы не путешествия с клубом "Магистраль",было бы очень грустно.
Но на наше счастье "Магистраль" у нас есть. И организаторы кипят от идей))) На сей раз прошел первый этап квеста"подмосковные усадьбы" И пришелся он четко на 28 января- В этот день Даньке исполнилось 7 лет.И решили мы совместить эти два события. То что у нас получилось,нам всем понравилось)))И имениннику и гостям и родителям.
Итак в 0-00 часов пришло задание квеста. распечатали и наметили точки.
утром традиционные потягушки-поцелуи и поздравления с подарками. А дальше быстро в машину на встречу приключениям))) по пути встречаемся с друзьями ,обговариваем маршрут и в путь. Сначала посетили усадьбы близкие к нашей точке встречи Поливаново-Щапово

,дальше были Дубровицы.
Место не обыкновенно красивое.
А ещё тут у нас было запланировано катание с горок.





Пока не устали. а некоторые не замёрзли, ведь в этот день градусник показывал минус 20.
Потом слегка перекусив двинулись дальше.В Мелихово



Мелихово надо, конечно ,осматривать более внимательно,что мы и запланировали сделать в будущем. тем более с 1 февраля там стартовала Семейная игра "Мелиховскими маршрутами". Нас это очень порадовало.
Далее мы должны были ещё успеть в Горки ленинские до закрытия. там мы были впервые. Впечатляют расстояния в этой усадьбе,нагулялись от души.



некоторые до упаду.

А дальше у нас были ещё три усадьбы. О том как в темноте мы искали развалины в Кузьменском я рассказывать не буду. хотя было весело.
Ну и последней точкой была усадьба Ляхово- это место где снимался фильм Формула Любви. Увы там мало что осталось от былого великолепия .Сфотографировали нужные объекты.

ВСЁ а теперь вечерняя торжественная программа. Мы же не могли забыть что у ребёнка ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!



Импровизированный сладкий стол со свечами и поздравлениями.



вот такой у нас был праздник.

если кому-то интересно ссылка на сайт Магистрали