понедельник, 28 июня 2010 г.

отпуск!


В общем,ура! до отпуска я дожила) это уже счастье)
Завтра мы должны выехать на отдых, на море. Едем на машине,будем в Ольгинке,это рядышком с Туапсе. для нас это кусочек рая.
и присоединяясь к ФМ " Юмор в коротких штанишках"
Из прошлогодних морских воспоминаний)
Данька в воде машет руками и кричит;
- Я птипчка, я птипчка!!!
Спрашиваем:
- Ты какая птичка? Чайка?
-Да!!!!!! Я птипчка ЧАЙНИК!!! Я ЧАЙНИК)))))))

воскресенье, 27 июня 2010 г.

Эстафета Три любимых кинопесни

не удержалась и тоже присоединилась к ФМ. Эстафету переняла у Леночки-Лешика.
Так трудно выделить самые любимые.
Пожалуй начну от самого сказочного в моём понимании)
просто волшебная музыка М Таривердиева! Сказка)
А музыка к Служебному Роману Андрея Петрова?) ОБОЖАЮ)))


О. а это ещё самая любимая! это Дунаевский! обожаю все песни из этого фильма)

это на последочек) А Рыбников по моему чемоданному настроению
Спасибо придумавшей этот ФМ Ане) И присоединяйтесь)
Пы Сы
Совершенно не знаю как правильно вставить ролики, чтоб они были нужных размеров. научите меня пожалуйста,

понедельник, 21 июня 2010 г.

авантюрная бискорнюшечка)


ну вот она моя красавица готова! Дошила её на даче)))Там же и сфотографировала на последнем издыхании батареек. Бискорнюшечка получилась очень яркая. нарядная,Самое место ей на листочке хосты) Писать много нету сил,так как только что приехали с дачи. А я же водитель ещё с восклицательным знаком. А впереди последняя неделя перед отпуском. Выживу значит будет мне счастье. )))

четверг, 17 июня 2010 г.

Продолжение авантюрки


Все силы бросила на Олину бискорню. В предыдущем посте первые два этапа.
Ну. а дальше смотрела я на свой регулярный парк, смотрела... А за окном пасмурно и дождливо и захотелось мне солнца. И началось дальше сплошное хулиганство Добавила солнышка в своё творение. А потом подобрала бисер. Бисер Гаммовский, в пластиковых коробочках в нашем магазинчике покупала. Мастила. вертела и остановилась на таком варианте. В мелкие квадратики вшила желтенький. дальше пошла семейство кормить ленивыми варениками (Спасибо Катеньке за рецепт)))) Народ остался сытым и довольным. И тут начались песни и пляски-Даня пел, а Даша решила , что для аккомпонимента очень не хватает маракасов. Ну . вы догадались наверное что стало маракасом, Правильно, открытая коробочка с бисером.Пару взмахов руки,крышка слетает..... И.....данины ленивые вареники очень красиво были украшены бисером. Впрочем как и вся кухня .Думаю вы понимаете. что остатки вечера я провела ползая на коленках собирая то .что можно собрать. Вывод: Мама! прячь подальше свои заветные коробочки.
Теперь пока светло побежала обратную сторону шить. Очень уж хочется закончить!

вторник, 15 июня 2010 г.

авантюрки

я себя считаю совсем не авантюристкой. Но разве не авантюристка одновременно начнёт вышивать две блоговские авантюры одновременно?
в общем я наверное устала от робинов . очень хочется что-то таое и себе в радость вышить.
И вот прогулявшись по блогам обнаружила я два сальчика. устоять не смогла. Вот только опаздываю я. как паровозик из Ромашково. но ведь тут главное дойти до финиша. а когда не так важно. но я стремлюсь. хоть народ уже дошил или очень близок к этому ,я только в начале этого пути.
итак перевый сальчик- это бискорню от Оли-hohla. Оленька, нее могу устоять перед твоими красотами. и вот я снова с вами....
канва мне досталась в подарок,ни производителя ,ни названия не знаю.а так как я в равномерке очень плохо разбираюсь,опознать не могу. Цвета выбирала долго. В итоге, остановилась на 352 и 704. Мои ассоциации с любимым рододендроном. цветущим в конце мая на даче..Хотя такой подбор , не моя цветовая гамма. Но вот что получилось.
фотограф я никакой, цвета переврал фотик,канва светло,светло желтая. следующий этап постараюсь при дневном свете сфотать.

а второй Сальчик -это винтажная авантюра от Марины.
его я вышиваю по вечерам. когда готовлю ужин. И уже света мне не хватает. а тут и канва 14. И схемка не сложная. Мне она тоже очень нравится)))
марин! спасибо)
здесь первые два этапа и немного третьего)

суббота, 12 июня 2010 г.

Конфетка от Формулы рукоделия


Теперь у журнала "Формула Рукоделия" появился свой блог. Журнал люблю , столько интересного в нём ))) Надеюсь блог будет тоже очень познавательным и заразительным, только посмотришь и побежишь творить!)
Ну и в честь открытия блога. разыгрывается конфетка. Столько там нужностей. смотрите сами. Комментарии оставлять можно до 23 июня 23-59. Всем удачи)

четверг, 3 июня 2010 г.

Денежное дерево



Давно я смотрела на это вышивки. Очень оригинальные подарки .которые многие вышивали. смотрела. смотрела, и никак не могла решиться его сотворить, а главное не могла придумать кого же таким деревом осчастливить. И вот случай наконец подвернулся. В нашем отделении первый большой юбилей. У нашей коллеги доктора пятидесятилетие. Ну что же можно подарить стоматологу с золотыми ручками? хотелось чего-то необычного . И тут я поняла, что тут-то и подойдёт денежное дерево . Идея переросла в это произведение. Хотелось конечно долларами украсить, но мелкие купюры оказалось большой дефицит. Решили пусть растёт рублёвое дерево, тем более нам говорят, что это самая стабильная валюта нынче))).
Оформлять сначала хотела сама, но подходящего ничего не нашла. И сдала в багетку на Коньково. Сегодня забрала. Оформление мне нравится.
Ну, и надеюсь подарок понравится. А пока спрячу, чтоб юбиляр не обрадовался раньше времени)))