четверг, 26 ноября 2009 г.

Дашино новогодье







О своём-то Новогоднем проекте я рассказала . а теперь про Дашины новогодние творилки)
Донечка тоже уже третий раз принимает участие в детском новогодье.
Дебют был очень удачным,на мой взгляд) Вышивалось с удовольствием) клеилось с ещё большим удовольствием. Идея была слямзина у мил хилла. а дальше уже совместное творчество и идеи) Вышивка на пластиковой канве, мозайка и шишка)))


Следующий год у нас вдруг шарфик придумался для мишки. Ведь самое любимое для деток это игрушка.Самое интересное. что оба эти подарка достались Жене-дочке Olechka - А теперь она стала Почемучкой и участвовала во взрослом проекте, думаю если дашину игрушку во взрослый проект отправили бы -точно бы Жене достался)))




Ну а в этом году Даша дизайн выбирала сама. вышивала тоже сама. вот только очень опаздывала,не уложилась во время. ну а бэк пришлось уже мне помогать дошивать.
Вот такое Дашино новогодье у нас.

понедельник, 23 ноября 2009 г.

Новогодняяя игрушка



Так уж сложилось. что участвую я в каждом новогоднем проекте на 7е. Мало того. что сама уже четвёртый год играю. так ведь и Дашу втянула))) И как-то получается, что уже остановиться нельзя, а вдруг тогда Новый год не придёт?
В общем вопрос: " Быть или не быть?" - не стоит совсем. Конечно быть!
А вот что же такое ...такое интересное придумать?
Сначала я созреваю... долго.... чего-то хочется. а чего не знаю,....
Потом начинаю перебирать журналы, архивы, хомячьи закрома,,,
Потом наступает третий этап, когда своих запасов схем и идей не хватает, переходим к запасам вышивальных подружек, и вот по аське несутся кучи файлов из разных городов.и.... Вот тут что-то начинает проклёвываться, начинаю понимать. что я хочу. Хочу домик( всегда обожала игрушки домики) , хочу хардангер) хочу мягкого и уютного)
И вот схема (но только как основа) найдена, Материалы подобраны, начинаю творить.... Отложена недошитая зигуга, робин, времени в обрез. ШЬЮ.
Сразу придумалось что домик двухсторонний . с одной стороны дверь. с другой одно окошко и ёлка. Ищу ёлку, таких подходящих размеров, и , О чудо!!! Александринкина ёлка очень подходит. тем более в прошлом году до неё руки и не дошли.
Дошиваю обе стороны начинаю украшать... бусинки. пуговички, бубенчики ,металик. Времени совсем в обрез!!!! Собираю. набиваю. верёвочку вывязываю! УРА!!!!! Успела!!!!!
мда когда уже отправляла заявку, поняла. все материалы которые я использовала. появились в моих закромах из проектных подарков!!! Спасибо Вовке- тканька и ниточки,да и интерес к технике хардангер- это от него) Бусинки от мамы Оли) занавесочки из тканьки от Ульянки) пуговички ещё из конвертикового проекта от Зу) Металик от Мотылька) Вобщем с миру понитке и вот вам домик готов))))))
Теперь он полетит к одной очень милой и домовитой девушке) Пусть в её доме всегда будет тепло и уютно) Звенит детский смех) И в окошках горит свет)))) Здоровья и счастья) )))
Такие пожелания летят вместе с домиком)
А теперь начинается новый этап- трепетного ожидания реакции хозяйки))) я уже волнуюсь)))))

пятница, 6 ноября 2009 г.

5 этап готов!


Готов пятый этап зигугочки!!!! Олечка!!! если можно ,на конечном этапе подробно расскажи как её собирать,или на мастер класс ссылочку дай,ПОЖАЛУЙСТА!)
А в голове наконец-то кое-что созрело к Новогоднему проекту на 7е)))) Ура! Осталось осуществить ;)

Зигуга 3 и 4 этап


Спешу показать то ,что у меня получается. Теперь мне нравится всё больше и больше! Оля! ты была права!!!!!

среда, 4 ноября 2009 г.

Моя зигуга первые два этапа



Нормальные люди ночью спят. а я вышивала зигугу.
Вобщем всем Зигунгарунге!!!!!
вот мои этапы!!! все два!
С ниточками у ёлочек я, судя по всему, промахнулась. очень уж они бледные. Но один способ сделать ельник немного интереснее я уже придумала. посмотрим каков будет следующий этап. ) Жду)

понедельник, 2 ноября 2009 г.

Это что-то необычное!!! Зигуга!

Не ходите девочки! В блогах погулять! ...
это же не возможно! Оля - hohla опять организовала что-то невозможно красивое под названием Зигугу. У меня есть сила, у меня есть воля, а вот силы воли не пресоедениться к этому процессу опять нет!
Поругайте меня. что ли. Двое детей. муж. дом.работа, вечерние занятия в автошколе. робин, Новогодний проект на 7е. Куча дел на форуме CSC , и никак не пройти мимо зигуги.
Всё жить не могу,начинаю ЗИГУГУ