четверг, 23 апреля 2009 г.

опять тестик )

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-мама
Мама, совершенная как сама земля. О такой мечтают одинокими вечерами все маленькие сиротки на свете. Она никогда не отчаивается и во всех находит хорошие стороны, и принимает всех такими, какие они есть. Она готовит, шьет, убирает - не лучше, чем другие мамы, но зато ей не приходит в голову требовать благодарности и считать себя вправе лезть в чьи-то дела. Все, что ей нужно - это, чтобы рядом были те, кто сойдет за детей. Но когда их нет, и она остается одна - ее это, по правде говоря, не то чтобы слишком огорчает... Одной ей тоже неплохо. Она может заботиться даже об идеях и вещах.image
Пройти тест

вторник, 7 апреля 2009 г.

Весна.Ёжики приезжают


Кто на выставку ходил. кто вышивал в выходные....А у меня наступила весна. На подоконнике Анютины глазки цветут. травка колосится .Йожики приезжают в Москву) ) Это мой любимый Йож! для меня Йож! А для всех mamaKat ОНА ТАКИ ПРИЕХАЛА!!!!
Наше заочное знакомство началось с 7и) она бросила клич в робин ,который собирался на сайте Клуба вышивки крестом. Нууууууууууууу и на сей раз я решилась.
Таким образом начались две болезни как минимум. Одна- робиномания. другая -форумозависимость. обе протекают бурно.с очень короткими ремиссиями )) Ну.и конечно так началась наша дружба с Катюшкой. За это время закончились робины в которых мы играли вмести. подросли мальчишки наши. А мы всё общались и общались через великую паутину. и вот!!! НАКОНЕЦ!!!!! Мы впервые встретились! я волновалась,ведь в аське общаться легко. а в жизни?
Катюшка- милый,замечательный человечек!!!!Так хорошо и легко с ней !!! Йожечка такая выдумщица! она и вышивает и схемки делает, многие видели её схемки по Олиным-Алиолиным рисункам. Ну а её символ. вышитый ёж на яблоках теперь живёт у меня на моём камодике. )
А ещё она подарила нам Ловца снов! такой розовый.девичий) Мы его повесили его над Дашиной кроватью)
Вобщем мы замечательно провели это время! Мы проболтали от поезда до поезда! Перебрали все тряпочки.все хотелки. Ну.кто как не вышивальная подруга поймёт всё связанное с этим увлечением? Что-то подскажет.А идей у йожика не занимать) А какой кайф в пижамах пить кофе и болтать тихонько)) Эх,мало нам времени, мало.....
Вобщем вот и опять вокзал.поезд ... тут мы вспомнили,что надо сфотографироваться.
И вот опять мы общаемся в аське. пишем смс-ки, ЙОЖ!!!! Я тебя опять жду! поливаю цветочки. и надеюсь на встречу!